李丽清到政治与社会发展学院调研

作者: 时间:2018-04-10 点击数:

按照校党委“大学习、大调研、大改进”工作安排,4月9日下午,副校长李丽清到政治与社会发展学院调研。政治与社会发展学院党政领导班子成员、各专业负责人和部分博士教师参加调研座谈。社科处、科技处负责同志陪同调研。

政治与社会发展学院院长张传洲汇报了学院的总体情况,着重分析了学院在办学条件、师资力量、人才培养、学科建设及科研工作中存在的突出问题。与会教师代表分别结合各自专业与学科特点,围绕团队建设、学科规划与整合、科研能力提升等方面的问题与李丽清副校长进行了深入交流。

李丽清充分肯定了政治与社会发展学院在学科建设和科研工作中取得的成绩,尤其肯定了大家在交流中展现出的直面问题、积极上进、关心关注学校发展的工作态度。李丽清表示,对于大家提出的问题和意见建议,会以此次“大学习、大调研、大改进”工作为契机,在深入调研基础上,认真落实整改。对于下一步工作,李丽清希望政治与社会发展学院上下统一思想,提高要求,主动作为,抓好学科团队建设,实现科研工作新突破,为学校转型发展做出更大贡献。

(文/政治与社会发展学院  编辑/邵清清 王丽  审核/张昌林)