曲阜师范大学杨树增教授应邀来校作辅导

作者: 时间:2018-09-05 点击数:

学期伊始,为强化科研项目申报组织工作,推动我校教师课题申报的规范性,促进质量提升,在暑假期间组织教师撰写申报书基础上,9月3-4日,社会科学处邀请曲阜师范大学国学院杨树增教授来校,就教育部项目申报进行了专项辅导。

根据我校教师的科研实际,本次教育部项目申报辅导分两个阶段进行:

一是举办专场报告会。杨树增教授根据国家社科基金项目和教育部项目申报要求,结合个人申报体会,在专场辅导报告会上,就我校教师在项目申报中存在的普遍问题和注意事项做详细解读。

二是开展一对一针对性辅导。杨教授认真阅读每位教师提交的教育部项目申报书,仔细分析问题,提出修改建议,然后开展有针对性的一对一辅导。

年初以来,社会科学处在学校领导下,充分发挥科研管理部门的组织服务功能,以项目申报为导向,全面推进科研提升工程,人文社科研究工作取得了明显进步,广大教师从事科研的积极性和主动性显著增强。

版权所有© CopyRight 2012, 枣庄学院社会科学处. All Rights Reserved