文化视野下的大运河研究邀请函

作者: 时间:2018-04-27 点击数:

请参会人员务必于2018510日前,将回执和会议论文发送给主办方,以便于安排食宿;临时因故不能参会者请于开会一周前通知我们,谢谢合作!

第五届运河学论坛

文化视野下的大运河研究

邀 请 函(第2号)

尊敬的_________先生/女士

由聊城大学运河学研究院举办的“第五届运河学论坛:文化视野下的大运河研究”,将于201852627日在“江北水城·运河古都”——中国山东省聊城市召开。久仰先生在运河研究、管理领域卓有建树,希望您能拨冗与会,共同研讨。兹将会议有关事宜敬告于下:

一、时间安排

525日全天报到;26日为会议日;27日上午考察,下午离会。

二、会议主题

1. 运河工程

2. 运河交通

3. 运河城市、城镇与商业变迁

4. 运河区域社会文化

5. 运河文化带、运河遗产保护与利用等相关议题(着重于现实问题)

注:参会论文中质量较好者,推荐发表在《运河学研究》集刊上。

三、考察

四、报到及住宿地点

聊城大学东湖宾馆(聊城市湖南路1号聊城大学东校区院内)。

五、费用及相关说明

本次论坛不收取会务费,交通费用自理,与会者的食宿及考察费均由主办方承担。

六、主办方联系方式(回执附于邀请函之后)

郑民德:15216350326 电子邮箱:zhengminde@163.com

孙元国:0635-8238195;18806350090  

吕德廷:15206593770

聊城大学运河学研究院

  2018126

注意事项

1.请参会人员务必于2018510日前,将回执和会议论文发送给主办方,以便于安排食宿;临时因故不能参会也请提前通知。

2.因本次会议不负责接送站及返程票务,请与会专家提早自行预定。

乘坐火车抵达聊城站后,可于站前公交总站乘坐2路公交车;乘坐汽车抵达聊城汽车总站,可于站前乘坐7路公交车,统一到“聊城大学东校站”下车,过马路自聊大东校南门进入校园,约1公里抵达东湖宾馆。

 

回执

姓 名

性别

职务

民族

工作单位

通信地址

邮政编码

电 话

邮箱

论文题目

论文提要

备注:

 

 

版权所有© CopyRight 2012, 枣庄学院社会科学处. All Rights Reserved