关于对2020年度枣庄市社科联立项课题研究情况开展中期检查的通知

作者: 时间:2020-09-02 点击数:

各院(部):

枣庄市社科联为加强对2020年度市社科联立项研究课题的管理,了解掌握立项课题进展情况,按照应用研究课题立项协议书的要求,市社科联将对211项立项应用研究课题开展中期检查,通报检查结果,提出建议。现将有关事项通知如下:

一、课题推荐单位对课题研究工作的管理情况及领导重视和支持情况。

二、课题组负责人及成员按照应用研究课题《申请书》中的分工,围绕立项课题开展调研、资料查阅、收集及整理等情况。

三、目前立项课题研究进展情况,能否在《立项协议书》中协议时间内完成课题的研究,是否申请撤项或延期结项。

请各有关单位督促各立项课题负责人,按照通知要求写出1000字左右的书面材料,以电子版形式于2020年9月12日前发送至社科处邮箱(zzxyskc@163.com)。逾期不提供书面材料的,视为未完全履行《立项协议书》中的内容,在结项评审中不得评为优秀等次。

联系人:郑欢,联系电话:3786704。

社会科学处

2020年9月2日

版权所有© CopyRight 2012, 枣庄学院社会科学处. All Rights Reserved 鲁ICP备05047007号