关于2019年度枣庄市社科联应用研究课题结项的通知

作者: 时间:2019-11-01 点击数:

各院部:
  按照《枣庄市社科联应用研究课题管理办法(试行)》规定和2019年度枣庄市社科联应用研究课题立项协议书的要求,对已完成成果研究的立项课题及时进行结项鉴定,现就课题结项鉴定工作有关事项通知如下:
  一、立项课题鉴定结项申请时间
  2019年11月6日前以学院为单位向社科处提交结项相关材料,逾期不再受理。

二、材料报送

1、课题结项鉴定申请表;

2研究成果:课题的最终完成形式为研究报告、论文或专著;

3、鉴定书;

4、查重报告:申请人需自行提交权威机构出具的查重报告(可在中国知网、万方数据网、维普网、paperpass网等进行查重),重复率不得超过20%,否则不予受理;

5、鉴定评审书。

以上材料需同时提供电子版和纸质版(鉴定申请表、鉴定书<包含研究成果>、查重报告各五份<装订在一起>,鉴定评审书三份<单独提供>)学院汇总后报送到社科处办公室(综合楼903西),电子版发至社科处邮箱(邮件题目为:社科联结项材料+学院)。

三、课题鉴定结项程序
  1、提出鉴定申请。课题研究工作完成后,课题负责人提出鉴定申请(填写《2019年度枣庄市社科联应用研究课题结项鉴定申请表》(请登录http://www.zz.skj.gov.cn/下载)。
  2、组织鉴定。市社科联选定5名专家组成专家组,负责课题结项的鉴定评审工作。召开评审会议,每位鉴定专家认真审阅申请结项课题最终成果报告,提出鉴定意见填写《枣庄市社科联应用研究课题鉴定意见表》。课题鉴定组组长综合形成书面鉴定意见,填写《枣庄市社科联应用研究课题结项鉴定评审书》一式三份,评出等次。

3、结项公布。市社科联课题办进行汇总,符合课题结项要求的颁发结项证书,并在市社科联网站公布,被确定为经费资助的课题拨付资助经费。
  四、其他事项

1、凡未提供查重报告的,一律不受理结项申请。如不能按时结项,提出延期结项申请获准的,只报送鉴定申请表,无需报送其他材料。

2、经专家鉴定,研究成果不符合要求,未能通过鉴定的课题,课题组可根据专家意见对研究成果认真修改完善,在半年内重新申请鉴定。重新鉴定仍不能通过的,按撤项处理。
  3、结项课题成果如出版、发表或向有关领导、决策部门呈送时,须在封面注明
枣庄市社科联应用研究课题成果字样。研究成果公开发表或被有关部门采纳后,刊物原件(复印件)须向课题办报送2份。
  4、市社科联根据课题质量及课题对实际工作指导价值,择优出版结项成果汇编进行推广。
  

人:郑欢  

联系电话:3786704

电子邮箱:zzxyskc@163.com

附件1:2019年度枣庄市社科联应用研究课题结项鉴定申请表

附件2:枣庄市社科联应用研究课题鉴定书
 
 附件3:课题结项鉴定评审书

附件4:课题结项报送材料说明

附件5:材料封面

                社会科学处

  2019年111日



版权所有© CopyRight 2012, 枣庄学院社会科学处. All Rights Reserved