关于组织开展山东省文化、旅游、文物科研专家库专家遴选推荐工作的通知

作者: 时间:2019-09-03 点击数:

院部

为做好文化、旅游、文物科技发展战略规划、政策咨询、科研项目、奖励评审等科技管理工作,山东省文化和旅游厅下发了《关于组织开展山东省文化、旅游、文物科研专家库专家遴选推荐工作的通知》现将有关事项通知如下:

、专家条件

遴选推荐专家应符合以下条件:

1.德才兼备,信誉良好,无学术不端行为记录,具有较高的专业水平和学术影响力。

2.具有副高级职称及以上,年龄原则上不超过60周岁。

3.在文化、旅游、文物及相关领域开展科研工作5年以上,熟悉国内外相关领域的最新发展动态,能客观、公平、公正完成相关咨询和评审等工作。

、有关要求

1.专家库是开展文化、旅游、文物科技创新项目和成果奖项评审、鉴定、咨询工作的重要智库,请各地各单位高度重视,认真做好相关专家的组织推荐工作。

2.填写《专家信息统计表》(附件1)、《专家信息采集表》(附件2)。请于9月8日前将材料纸质版报送社会科学处办公室综合楼903西),电子版发送到zzxyskc@163.com,联系人:郑欢,电话:3786704

附件:

1. 专家信息统计表.xls

2. 专家信息采集表.xls

社会科学处

2019年92

 

 

版权所有© CopyRight 2012, 枣庄学院社会科学处. All Rights Reserved