关于申报2019年度全省艺术科学重点课题的通知

作者:郑欢 时间:2019-03-20 点击数:

 

各有关单位:

2019年度全省艺术科学重点课题评审工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面落实新旧动能转换重大工程决策部署,围绕“十三五” 重点艺术学科建设,推进我省艺术科学研究,根据《山东省艺术科学重点课题管理办法》有关规定,经省艺术科学重点课题评审办公室研究决定,于4月至7月组织开展本年度全省艺术科学重点课题评审工作。请各单位认真做好申报项目的推荐工作,发动老师积极申报。

一、评审机构

评审组织机构为山东省艺术科学重点课题评审办公室;评审工作办公室设在省文化艺术科学协会,具体负责评审工作日常事务。

二、申报学科范围

申报学科分为艺术理论、戏曲戏剧、音乐、舞蹈、影视与新媒体艺术、美术、艺术设计、文化遗产、文化产业、区域文化、文化管理服务、综合研究十二个门类,有关内容请参考《“十三五”时期山东省艺术科学研究(2016—2020)重大课题指南》(见附件)。

三、评审方式、时间及立项公布

重点课题立项评审采取初评、复评、终评方式,分高校、文化系统单位、中等艺术学校三个组别,评审结果在省文化艺术科学协会网站公示、公布。

四、申报有关事宜

1.申报重点课题,请填写《山东省艺术科学重点课题申报书》一式3份(A4纸单面打印),电子版发送至社会科学处邮zzxyskc@163.com

2.相关单位统一整理报送,不接受个人申报。需报送申报项目汇总表及电子版1份。

3.重点课题申报,项目组人员一般不得超过5人

4.在立项总数基础上,另单独增设青年课题50项,青年课题主要面向副教授以下(不含副教授)、年龄35岁以下,热爱艺术科研工作的文化艺术工作者、艺术科研人员等。

5.重点课题每个申报项目交纳参评费200元

6.报送截止时间为2018年4月30日,过期不候

7.《申报书》中的所在单位意见一栏不需要所在单位盖章签字

 

联系电话:3786704

人:郑欢 贾文言

电子邮箱zzxyskc@163.com

 

 

  • 附件【重点课题申报书.doc】已下载
  • 附件【课题指南.doc】已下载
  • 附件【申报汇总表.xls】已下载

版权所有© CopyRight 2012, 枣庄学院社会科学处. All Rights Reserved