关于在全市范围内征集地名专家库入库专家的通知

作者: 时间:2018-11-08 点击数:

为深入贯彻中国共产党第十九届一中全会精神,充分发挥人民群众管理社会事务的主体作用,推进我市地名工作规范化、标准化和科学化管理,进一步提升地名公共服务水平,拟组建枣庄市地名专家人才库,广泛征集社会各界符合条件的专家入库。现就有关事项公告如下:

一、专家申报条件

(一)文化素养较高,热心地名管理服务工作,具有良好的学术道德和职业操守,工作责任心强,坚持原则、公道正派。

(二)熟悉枣庄市区域历史文化,在地名管理相关领域(如历史、地理、语言、民族、宗教、社会、政治经济、公共管理、环境保护、城市规划、信息化建设等)有较深造诣。

(三)了解地名管理工作的相关法律、法规和政策规定,对我市区域经济社会发展、地名命名更名等问题有一定研究。

(四)遵守国家有关法律、法规,无违法不良记录。

(五)身体健康,年龄不限。

二、专家主要职责

(一)参与枣庄市地名管理法规的起草、制定和修订等工作。

(二)参与全市地名规划起草、编制、论证、评审等工作。

(三)协助枣庄市区划地名办做好地名命名、更名的论证工作。

(四)参与研究制定我市创新地名公共服务的指导性意见。

(五)指导我市地名文化建设、地名信息化建设等工作。

三、申报方式

本次申报通过单位推荐的方式进行,须由申报人员所在单位组织人事部门出具推荐意见;

申报人员应当提供以下纸质材料:

(一)《枣庄市地名专家入库申请表》;

(二)证明本人身份的有效证件、个人最高学历、专业技术职称或执业资格证书(验证原件,提交复印件备案);

(三)研究或工作成就(学术论文、科研成果等)的证明材料。

申报表打印后与其他所有材料的复印件合订成册,一式两份报送。

四、材料报送

以枣庄学院为单位推荐入库的专家,请于2018年11月28日前,将材料送至社会科学处(综合楼903西),电子版发送至邮箱zzxyskc@163.com

联系人:李莉

联系电话:3786704               

附件1:枣庄市地名专家库专家推荐表

附件2:枣庄市地名专家入库申请表

枣庄学院社科处

                                   2018年11月8日


版权所有© CopyRight 2012, 枣庄学院社会科学处. All Rights Reserved